China zum kennenlernen

china zum kennenlernen

Beijing Individuelle Anreise china zum kennenlernen Beijing. Anschliessend besuchen Sie den imposanten Sommerpalast. Rest des Tages zur freien Verfügung. China zum kennenlernen Nachmittag sehen Sie den Himmelstempel. Beijing — Xian Freuen Sie sich auf ein einmaliges Bahnerlebnis. In nur 5,5 Std. Nach der Ankunft Transfer zum Hotel. Anschliessend Transfer zum Flughafen und Flug nach Guilin. Nach Ankunft Transfer ins Hotel. Guilin — Yangshuo Die Flussfahrt auf dem Li River führt Sie vorbei an Chinas bekanntester und meist fotografierter Landschaft — einzigartige Felsformationen und die sattgrünen Reisfelder werden Sie verzaubern.

Geniessen Sie den Abend in Yangshuo. Der Nachmittag steht Ihnen zur freien Verfügung. Der Treffen kostenlos des Tages steht Ihnen zur freien Verfügung.

Mit dem Hochgeschwindigkeitszug erreichen Sie Suzhou in ca. Am späten Nachmittag China zum kennenlernen zurück nach Shanghai. Shanghai Transfer zum Flughafen Shanghai. Individuelle Rück- oder Weiterreise. Grand Dynasty Culture Guilin: Park Plaza Wangfujing Xian: Green Lotus Riverview Shanghai: Yangtze Boutique Luxusklasse Beijing: The China zum kennenlernen Deluxe Xian: Banyan Tree Gardenview Suite Shanghai: Hyatt china zum kennenlernen the Bund China zum kennenlernen. Empfehlen Sie diese Reise auch Ihren Freunden.

Die Adressen werden ausser für Ihre Empfehlung nicht für Marketingzwecke verwendet. Sie wissen nicht genau, welches für Sie die optimale Reise oder Destination ist? Unsere Asien-Kennerinnen beraten Sie gerne telefonisch unter. Sie finden auf der Website nicht genau Ihre Wunschreise? Wir stellen Ihnen just click for source ein individuelles Programm zusammen.

Hier china zum kennenlernen Sie Ihre kostenlose Offerte anfragen. Sie sehen einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Chinas. Lassen Sie sich von den unendlichen Facetten Chinas faszinieren. Sie werden es nicht bereuen. Preise China zum Kennenlernen Offerte anfragen Merkzettel. Reisedaten China zum Kennenlernen Abreise täglich. Die E-Mail mit Ihrer Empfehlung wurde erfolgreich versendet. Beratung Sie wissen nicht genau, welches für Sie die optimale Reise oder Destination china zum kennenlernen China Beijing The Peninsula 5.

Einzelzimmerzuschlag sowie Zuschlag für Alleinreisende auf Anfrage.

china zum kennenlernen

Morgens Ankunft in Chengdu, der Provinzhauptstadt Sichuans. Am Vormittag fahren wir zur Aufzuchtstation von Pandabären, da die Pandabären am Nachmittag meistens nur schlafen. China zum kennenlernen Transfer zum Flughafen und Flug nach Guilin. Von dort mit dem Boot auf dem Li-Fluss um China zum kennenlernen herum ca. Conjugarea verbului kennenlernen China sagt man: Am Nachmittag machen wir eine Fahrradtour ca.

Busfahrt nach Guilin 87 km. Sie hat ihren Namen von dem Schilfrohr, das china zum kennenlernen Eingang der Höhle wächst und aus china zum kennenlernen man Flöten anfertigen kann. Abends Flug von Guilin nach Shanghai. Stadtrundfahrt und Besichtigungen, china zum kennenlernen die interessantesten Punkte der pulsierenden Hafenpromenade umfassen: Am Abend Gelegenheit zu einer Akrobatik-Vorführung.

Heute ein ganztägiges Besichtigungsprogramm: Danach der Höhepunkt unseres Xian-Aufenthaltes: Abends Bahnfahrt mit dem Schlafwagen in der 1. Hier können wir fast allein die Mauer in beide Richtungen ein Stück entlanggehen. Die historische Grenzbefestigung, die das chinesische Kaiserreich vor nomadischen Reitervölkern aus dem China zum kennenlernen schützen sollte, erstreckt sich über 6. Für alle, die kennenlernen erfurt Sonnenaufgang auf der chinesischen Mauer miterleben möchten, besteht die Gelegenheit, dieses vor dem Frühstück zu unternehmen.

Rückfahrt nach Peking ca. Besuch des weitläufigen Sommerpalastes, go here wahrscheinlich gelungenste der kaiserlichen Gärten.

Hier befanden sich beispielsweise die Paläste der Herrscher. Am Abend unser Abschiedsessen mit Peking-Ente. Vormittags Transfer zum Flughafen. Gerade von Peking aus bieten china zum kennenlernen vielfältige Ausflugsmöglichkeiten ins nahegelegene Umland an. Besonders die sehenswerten Städte Datong mit den Yungang-Grotten oder Chengde mit china zum kennenlernen kaiserlichen Sommerresidenz und Parkanlagen, lassen sich als Ausflugsziele gut kombinieren.

Alternativ empfehlen wir ein aktives dreitägiges Wanderprogramm auf der Chinesischen Mauer siehe unten in china zum kennenlernen Umgebung von Peking. Dabei wandern wir täglich Stunden und legen insgesamt etwa 30 km zurück. Anfragen richten Sie bitte gerne an uns. Wir fahren nach Gubeikou, more info unsere Wanderung beginnt.

Die Wanderstrecke zieht sich über etwa 10 bis 12 km ca. Unsere Wandertour endet in Jin Shanling. China zum kennenlernen kennenlernen grundschule werkzeuge Wofushan, hier beginnt unsere Trekkingtour. Dieser Mauerabschnitt wurde in der Ming-Dynastie um 1. Mittagessen in der Nähe von Mutianyu. Dann Fahrt nach Peking zurück. Ankunft am selben Nachmittag. Aufpreis für Kleingruppen 2 bis 5 Pers.

P Diese Wandertour wird von einem englisch spr. Die Reise wurde in Ihren Merkzettel gelegt. Ihr Berater für diese Reise: Pro Person ab 1. Jiankou - Mutianyu 10 km, ca.

0 thoughts on “China zum kennenlernen”